Константин Белик (konstantinus_a) wrote in zlotnikov_com,
Константин Белик
konstantinus_a
zlotnikov_com

Category:

Крест и Полумесяц


На Литресе вышла третья, заключительная, часть соавторского проекта Романа Злотникова и Даниила Калинина "Таматарха" - "Таматарха - 3. Крест и Полумесяц".
Описание книги:
В одиннадцатом веке с востока на смену арабам пришел кровожадный, храбрый и коварный враг – турки-сельджуки. Они покорят армян, разгромят грузин, разобьют византийцев и изменят баланс сил не только в Азии, но и в Европе. Именно против сельджуков будут организованы Крестовые походы, именно в войнах с ними на Западе укоренится идея агрессивной экспансии, прикрытой лживым знаменем веры. В схватках на Святой земле родится Тевтонский орден, отрезавший Русь от балтийских портов и долгое время представлявший для нее серьезную угрозу. Потомки рыцарей ордена станут элитой прусского офицерства, лучшими кадрами Второго и Третьего рейха, да и сама Пруссия, захваченная тевтонцами, в девятнадцатом веке создаст агрессивную Германию, рвущуюся к мировому господству…

Андрей рассчитывает прервать цепочку фатальных как для Византии, так и для будущей России событий. Но для этого ему предстоит схлестнуться с одним из лучших полководцев ислама – султаном Алп-Арсланом, отважным львом Востока…

Tags: Таматарха, альтернативная история, новости, попаданцы, соавторство
Subscribe

Posts from This Сommunity “альтернативная история” Tag

  • Паломничество к вождю

    Весьма интересная эмоциональная рецензия на серию Злотникова и Махрова "Дорога к вождю" (пока состоящей из двух книг 1. "Разговор…

  • "Дорога к Вождю"

    Вторая книга совместного проекта Романа Злотникова и Алексея Махрова. Описание: В научную фантастику Иосиф Виссарионович не верил. Все эти…

  • "Князь Трубецкой" уже в продаже

    Новая попаданческая соавторская (с Александром Золотько) книга Романа Злотникова - Князь Трубецкой - уже в продаже. Ряды соавторов РВЗ как…

  • Князь Трубецкой

    Одни попаданцы следуют за другими, и всё в соавторских книгах. Оказывается, как сообщают, этой осенью, ориентировочно уже в ноябре, выходит…

  • Американец - 2. Путь на север

    Прошло не так уж много времени с выхода первой книги серии, как вышла вторая - Американец. Путь на север. Аннотация: Российская империя,…

  • Разговор с вождём

    Вышел ещё один соавторский проект (богато их в этом году) Романа Злотникова, на сей раз с Алексеем Махровым - Разговор с вождём. Описание:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments