Константин Белик (konstantinus_a) wrote in zlotnikov_com,
Константин Белик
konstantinus_a
zlotnikov_com

Category:

Путь домой


Роман Злотников наконец порадовал продолжением одной из лучших попаданческих серий в современной русской фантастике "Ком" - вышла 3-я часть серии - "Путь домой".
Описание книги:
Семь лет прошло с тех пор, как простой московский продавец Андрей провалился в Ком – предельно опасный мир, полный опаснейших магических тварей и враждебных охотников со всех концов галактики, выжить в котором невероятно сложно. За это время он стал главой боевого клана и могущественным чародеем. Однако по-настоящему крутые проблемы со стороны местных хозяев жизни начались у лидера клана «Кузьмич» после того, как выяснилось, что он способен, воспользовавшись старыми координатами, открыть портал на родную планету и наладить поставки в Ком земного оружия…

Приятного чтения/слушания!

Tags: Ком, новости
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Таматарха. На службе у Изгоя

    На Литресе начались продажи первой книги новой соавторской серии Романа Злотникова и Даниила Калинина в жанре попаданчества и альтернативной…

  • Роман Злотников о российской истории

    Онлайн-интервью Романа Злотникова "Литературной газете".

  • Живи, Донбасс!

    Вышел сборник, выпущенный по итогам проходившего в Донецке фестиваля фантастики " Звёзды над Донбассом" - " Живи, Донбасс!".…

  • Рогора опять в огне!

    В продаже продолжение, 2-я и 3-я части, соавторского цикла Романа Злотникова и Даниила Калинина "Рогора". Теперь есть с чем…

  • Вечный. Чёрный легион

    В продаже очередная соавторская книга Романа Злотникова и Сергея Будеева продолжающая историю Вечного - " Вечный. Чёрный легион". На…

  • Звёзды над Донбассом

    Намечается посещение Романом Злотниковым, а так же рядом других известных писателей-фантастов, Донецкой народной республики. С 26 по 30…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment