Константин Белик (konstantinus_a) wrote in zlotnikov_com,
Константин Белик
konstantinus_a
zlotnikov_com

Categories:

Рогора опять в огне!




В продаже продолжение, 2-я и 3-я части, соавторского цикла Романа Злотникова и Даниила Калинина "Рогора".
Теперь есть с чем скоротать время в режиме самоизоляции. Рогору защитили, и от коронавируса отобьёмся!
Для любителей читать ушами, аудиокниги:
Описание книг.

Рогора. Пламя войны
Нет конца войне… И как только кажется, что наступил долгожданный мир, враг атакует с неожиданной стороны. Аджей Руга знает, что нет ничего постоянного. Если противник затих после поражения, это значит, что он всего лишь собирает силы, чтобы вернуть свое.

Что-то плохое назревает… Спускаются с насиженных мест горцы, в степи собираются враги, противники окружают мирные земли смертоносным кольцом. Может ли небольшое молодое королевство противостоять столь сильному сопернику? Или одна блистательная победа станет единственной белой страницей в его короткой истории? Как бы то ни было, у защитников Рогоры нет выбора – они должны сражаться до последнего, если хотят сохранить независимость от Республики и ее гнета.

Рогора. Ярость обреченных
Земли Рогоры оказались в самой сложной ситуации за всю историю. Даже во времена правления королевской династии хватало проблем. Но сейчас, когда Рогора потеряла практически всю армию, грядут еще более смутные времена. Вот-вот сюда вторгнутся великие торхи Бату. Султанат придет навечно, земли и хлеб станут чужой собственностью, необходимой для кормления армии. Женщины будут обычной добычей с боя, сосудами для вынашивания детей захватчиков. Мужчин же ждет участь рабов, прикованных к земле хозяев. А если уж кто способен сражаться, им уготован выбор – тут же пасть под ударами ятаганов или вступить в пехотное ополчение султаната.

Есть ли спасение? Или бегство – лучшее решение в сложившейся ситуации? И неужели для Рогоры все кончено? Нет, если только Республика придет на помощь. Но можно ли рассчитывать на вчерашнего врага? Ведь получить нож в спину – это еще хуже, чем пасть на поле брани в схватке с заклятым противником.


П.С.
Начало:
Tags: Рогора, новости, соавторство, фэнтези
Subscribe

  • Таматарха. На службе у Изгоя

    На Литресе начались продажи первой книги новой соавторской серии Романа Злотникова и Даниила Калинина в жанре попаданчества и альтернативной…

  • Путь домой

    Роман Злотников наконец порадовал продолжением одной из лучших попаданческих серий в современной русской фантастике "Ком" - вышла 3-я…

  • Живи, Донбасс!

    Вышел сборник, выпущенный по итогам проходившего в Донецке фестиваля фантастики " Звёзды над Донбассом" - " Живи, Донбасс!".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments