Константин Белик (konstantinus_a) wrote in zlotnikov_com,
Константин Белик
konstantinus_a
zlotnikov_com

Category:

Вечный. Чёрный легион


В продаже очередная соавторская книга Романа Злотникова и Сергея Будеева продолжающая историю Вечного - "Вечный. Чёрный легион".
На сцену выходит дочь Вечного.

Описание книги
В мире Вечного наступило короткое долгожданное перемирие. Боевые корабли Могущественных больше не смеют вторгаться на территорию человеческого космоса, но и без внешней угрозы люди способны создать себе много проблем. Для кого-то редкий дар становится проклятием, для кого-то открывает безграничную гармонию Вселенной и самые потаенные двери, за которыми Творец хранит свои сокровенные тайны. Новые, молодые еще, герои учатся разрушать и созидать, дружить и хранить верность, сражаться и искать компромиссы. И кажется, они нашли себе нового лидера, готового принять на себя бремя ответственности за человечество. Дочь Вечного – принцесса Тэя – сдает свой первый экзамен. Может быть, ей удастся не только вдохновить своих друзей на бессмертные подвиги, но и построить наконец мостик между человечеством и расой совершенных созданий Творца.

Спрашивайте в магазинах вашего города!

Или в сети:

Tags: Вечный, новости, соавторство
Subscribe

  • Таматарха. На службе у Изгоя

    На Литресе начались продажи первой книги новой соавторской серии Романа Злотникова и Даниила Калинина в жанре попаданчества и альтернативной…

  • Путь домой

    Роман Злотников наконец порадовал продолжением одной из лучших попаданческих серий в современной русской фантастике "Ком" - вышла 3-я…

  • Живи, Донбасс!

    Вышел сборник, выпущенный по итогам проходившего в Донецке фестиваля фантастики " Звёзды над Донбассом" - " Живи, Донбасс!".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments