Константин Белик (konstantinus_a) wrote in zlotnikov_com,
Константин Белик
konstantinus_a
zlotnikov_com

Category:

Коронация и её день


Новый имперский сборник с участием Романа Злотникова - "День коронации".
Автор присутствует в нём с рассказом "Коронация".

Этот сборник логически продолжает целую серию аналогичных тематических сборников, в которых, кроме "Фронтира", Автор также принимал участие - "Империум", "Российская Империя 2.0", "Русский фронтир".

Аннотация:
Мечтаете о возрождении Российской империи? Тогда эта книга для вас!
Империя, то есть порядок, честь, сила, вера, динамичное развитие и процветание - всё это обязательно будет. На Земле и на просторах галактики. Но чтобы величественная Российская империя 2.0 стала реальностью, для начала требуется восстановить монархию. Кто же станет кандидатом? Из какой среды, по каким критериям отбирать достойных российского престола?
Разумеется, жестокий и расчетливый враг постарается не допустить этого. Грядут заговоры, диверсии, покушения на претендентов, битвы в киберспейсе, интриги спецслужб. Кровь прольется у ступеней храма. Но День коронации обязательно состоится. Император идет к нам!

П.С.
А ещё, Злотников начал новую попаданческую серию в жанре альтернативной истории - "Швейцарец".



Аннотация:
Мечтам свойственно сбываться. Порой самым простым и банальным, но иногда – по-настоящему глобальным и масштабным. И в этом на собственном примере убедился главный герой книги Романа Злотникова «Швейцарец». Его зовут Алекс, и он – самый обычный парень, которого судьба закинула в крайне необычную ситуацию. Герой переносится в прошлое и получает реальную возможность изменить мир. Вот только нужно ли ему это все?

Алекс никогда не стремился к великим подвигам и свершениям, его не особенно волнует будущее, ему определенно не интересна война с фашистской Германией, которая разворачивается буквально под боком. Его желания и цели куда проще – жить нормальной жизнью в хорошей европейской стране, а в довесок стать членом байкерского клуба «Ангелы Ада». И все это ему удается без особых усилий. Но в прошлом, куда он переносится по воле случая, просто жить и наслаждаться жизнью не получается. Ведь здесь, как нигде и никогда раньше, любое действие Алекса имеет колоссальные последствия, игнорировать которые просто невозможно.

Доступна аудиокнига.

Tags: монархия, новости, рассказ, сборник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments